Créations  

21 sur 29
 

Centre d'évolution sportive à Saint-Saens (76)

Vue 3

Description

Recherche d'une implantation tenant compte du fort dénivelé du terrain, palette de matériaux et de couleurs naturelles inspirées par le site - orientations développement durable avec toiture membrane recyclable et végétalisée. Ce projet reprend la pente et la forme du talus dans lequel il s'inclut. La végétalisation de la toiture réintroduit le végétal initialement en place.

alt_star

Informations

MARCHE PUBLIC

surface créée 495 m2 / struture maçonnerie - bois / bardage extérieur douglas / menuiseries extérieures aluminium / couverture toiture végétalisée sur membrane recyclable

référence Anna Deriquehem/SARL Verre et Acier

 
alt_camera

Autres images

  • Vue 3
  • Vue 2
  • vue 1
 
 

Commentaires  

 

Quelque chose à dire ?

L'adresse email ne sera pas affichée.


Et aussi...  

 
  • TGI de NANTERRE

    photo 1
    Créations 
    Voir
  • JARDIN SECRET

    réhabilitation maison d'habitation
    Making of 
    Voir